Патриотизм

Современных знаний о патриотизме (как о связи [!] с родиной, с нашим родом), не достаточно для их (т. е. его системного и ассоциативного) осознания.

Ввиду же того, что человек по отношению к человеку, есть две (технически оформленные) копии (от) одного вида модели [!] homo sapiens, представляющие из себя две (её) индивидуальные [!] копии (от одного вида) носителя личного со-знания, то все мы, с рождения, получаем >индивидуальную >модель< коллективного (рода) разума< (т. е. собственную модель о-со-знания сети знаний) .

И всё же, несмотря на физическую смерть носителя (нашего) родного языка, (в циклах смены поколений), именно (наш,) родной язык, объединяет всех носителей одним общим информационным (или логическим, языковым) полем во времени, (от рода) всех ушедших, ныне живущих и вероятно, всех его будущих родных, включая сущих.

..а значит..

ИСТИННЫЙ патриотизм, это само-о-со-знание себя [!] живой частичкой истории (своего рода), т. е. (личным) носителем (его) [!] (от) одного (коллективного), логически единого на всех, родного языка...

..когда (именно он)..

Справедливость

... Лично он, родной наш язык, смотрит на миртвоими [!!] глазами...