Справедливость

Супер позиция

[ Богиня Мать]

Для (состояния Мысли) Справедливости, не существует своих или чужих творений, добрых, или злых (иных) детей. Но именно все (для супер позиции Справедливости) - Её собственные дети.

В состоянии несправедливости, Каждый, ищет Её (или видит) по своему. Потому для Каждого (в супер позиции) (!) Она своя, но для ВСЕХ (!) - Она ОДНА.
[!](т. е. Каждый, как и Все остальные [вне диалога и понимания] - не есть Справедливость. Так и Все остальные, для Каждогоне справедливы.)

[А это означает, что в один прекрасный день, Все, смогут увидеть мир, - Её (-а не "своими... уже") глазами.]

Именно Её сила - это Понимание и Диалог. Её справедливое решение (в диалоге) [вне навязывания понимания] для Всех, справедливо и для Каждого (отдельного). Впрочем, как и для каждого (отдельного) для Всех.
Именно поэтому, в Её семье, Каждый, видит Свой потенциал (справедливости) во Всех. В то время, как Все, видят Свой Потенциал (справедливости) в Каждом.
// Рождая (для Всех и Каждого) синергичное целое (в супер позициях действительности), как способ потенциального Со-существования. И этим, справедливым целым, будет (возможное) будущее - потомство Земли.

Она - есть Миротворец

Состояние (Мысли) Справедливости, имеет в себе уникальную условность. Эта условность (как состояние) [или ответная реакция], возникает в моменты неоправданно затраченной энергии (например, при "разбитой" мечте, т. е. в её последствии обиды или мести). 
Вследствие чего, именно Справедливость, проявляет качества миротворца [!!!](т. е. центра опоры)... Что Справедливо для всего и каждого комплекса (состояний) вселенной [!] или человека.

Однако, воздаяние - не справедливость.

≥≥≥!≤≤≤

Во-первых, Воздаяние, "живёт" (в мечте) (условным) настоящим, обращая свой взор прошлого [!] в будущее. Следовательно рок (и пророки), "абсолютная" необратимость и судный день, как и "мёртвая" справедливость - Его удел.

Во-вторых, Справедливость, "живёт" между прошлым и будущем, [т. е. в безусловном настоящем] обращая свой взор Вечности [!] в (условное) настоящее. Следовательно Справедливость, расценивая [!] в КАЖДОМ ИЗ НАС свой потенциал, не правит Воздаянием, но направляет Его к Вечности, на фоне своей супер позиции, в которой, Он, развиваясь, (вечно) стремится к "0".., но в "0", - не обращается.

В-третьих, Воздаяние, как проекция мечты [Вне контакта с вечностью], считает Жизнь несправедливой.
Сила же Воздаяния, в (условном) настоящем, равна по силе проекции (безусловной) Справедливости. // Выдвигая Ей, тем самым, Его условие ультиматума Гармоничной Жизни в Вечности.

Взгляд Вечности

[А это означает, что в один прекрасный и условный [!] день, Все, (возможно!) смогут увидеть Её безусловно справедливый мир... Живущий Вечностью.] // Раскрывая жизнь В МЕЧТЕ, условным бутоном в бесконечности.